Da muss ich erstmal rechts ranfahren
Das sage ich Dahl!
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Angeblich wird es morgen kühler. Dafür kommt es dann zum Ende der Woche knüppeldick. Also was die Hitze anbelangt.
Mein Produkttipp für heute ist Wasser mit Zitronenscheibe oder frischer Minze. Gurkenscheibe sollen auch lecker sein, habe ich aber noch nicht probiert.
Probier mal zur Zitrone einen kleinen Zweig frischen Rosmarin.
-
Und dann noch ein bisschen Tonic dazu und obendrauf einen Spritzer Gin?
-
now we're talking
-
Ich rate mal: Gin: Botanist? Oder Gin Mare? Oder Ferdinands? Oder gar Sul?
-
Ja
-
Ich rate mal: Gin: Botanist? Oder Gin Mare? Oder Ferdinands? Oder gar Sul?
Alle
-
Aber bitte nacheinander!
Für so Abstinenzler ist der Wonerleaf von Siegfried eine okaye Alternative.
-
Ein "wenig" grenzwertig und man kann da nur zwei, drei Stücke von essen, aber Pork Scratchings sind verdammt geil.
-
das is doch fritierte schweineschwarte, ne? gibts in dänemark bei jedem schlachter. geil,, wenn sie richtig salzig sind. noch geiler mit bbq sauce
-
-
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
-
das is doch fritierte schweineschwarte, ne? gibts in dänemark bei jedem schlachter. geil,, wenn sie richtig salzig sind. noch geiler mit bbq sauce
Jep. Richtig gutes Zeug.
-
dieses video macht mich ganz kirre...
ich nehm die straight und curly. let us buy some skin 1 elf
edith macht mich grad drauf aufmerksam, dass es zumindest bemerkenswert ist, das oliver sich für gesundes schulessen eingesetzt hat und dann ganz england mit herzverfettung auslöschen will.
und ich sag edith: es kommt immer auf die menge drauf an. nie mehr als 3 tüten täglich
-
Ich fahre bald durch Dänemark zurück nach Deutschland, soll ich sowas schmuggeln für euch?
-
Mal ein Tipp fürs heiße Wochenende:
2-3 Dosen Büchsentomaten (Büchse wegen des Aromas), 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehe, 1 Paprikaschote und ca.200ml Wasser oder Eiswürfeln in einen Mixer oder Thermomix hauen, ordentlich durchpürieren und ein paar Stunden kaltstellen. Schon hat man eine wunderbare Gazpacho, was eine feine Sache bei der Hitze ist. Dazu etwas Ciabatta o.ä.
Geht fix, ist saulecker und sehr günstig.
-
Ich stehe aktuell auf Humus.
Machst du den im Komposthaufen selbst oder holst du dir fertigen ausm Wald?
-
-
Ein "wenig" grenzwertig und man kann da nur zwei, drei Stücke von essen, aber Pork Scratchings sind verdammt geil.
In der Beschreibung zu den Porc Scratchings steht, das sie von Hand frittiert sind. Die, die das machen, müssen ganz schön unempfindlich sein.
-
Jo. Da gibt es Unmengen an Kombinationsmöglichkeiten. Am Ende noch einen Schuss Natives Olivenöl drüber (oder vorher rein für mehr Cremigkeit) und geraspeltes Restgemüse drüber .
-
Gazpacho ist geil. 2014 gab es eine wirklich gute Fertigversion bei Penny.
-